C’est bien connu, le labrador est le meilleur ami de l’homme !
Notre micro-brasserie Dark Lab, brasserie gipsy, évolutive et
craft (artisanale) a sorti sa gamme de bières et on peut vous dire
qu’elle a du chien!
Dans notre laboratoire, situé dans les hauteurs de Clermont-Ferrand, Louis, chien la journée, savant fou la nuit, a mis les mains à la pâte pour vous concocter les meilleurs styles de bières.
Bière de douceur du nom de son créateur, la Amber Ale Enough Louis, au bon gout de mélisse, caramélisé et doux, fait tout de suite des ravages dans les rues de Clermont-Ferrand. Tout comme la science en perpétuel progrès, Louis, dépassé par la folie, ne pouvait s’arrêter là. Sa création était si grandiose qu’il décida d'aller encore plus loin..


Ce qui fait l’originalité de notre fameuse Hefeweizen c’est qu’elle est non filtrée et brassée avec 100% de blé!! Trouble et vêtue d’une belle robe blanche, elle est très agréable à boire et parfaitement rafraîchissante

Si vous êtes à la recherche d’une persistance aromatique intense alors notre deuxième IPA est faite pour vous ! Brassée avec un joli trio de houblons : Mosaic aux notes herbacées et aux fruits tropicaux, Centennial qui lui apporte une amertume plus prononcée et enfin Simcoe avec ses agrumes poussés vers le pamplemousse, le pin et les fruits de la passion.
Notre American Pale Ale a été brassé avec du simcoe, houblon tout droit venu des USA qui donne à la bière des notes d’agrumes, de fruits de la passion et d’abricot!

There’s no proper summer without our fresh new
Sour
Hour! Une bière légère, bien équilibrée aux saveurs de framboises acidulées. Versée dans un verre, sa belle robe brille comme un rubis !
Notre IPA a été brassée avec deux houblons originaires des USA. Cascade lui apportant une amertume douce, un parfum floral et épicé et Amarillo qui lui confère des notes d’agrume de citron et de pamplemousse.
